Ряд работ

Бюджет: По договоренности

Основное:

1. Изменить плагин почты (Укрпочта) под наши запросы: добавить возможность выбора между наложенным платежом и доставкой без наложенного платежа, сделать расчет тарифов по нашим формулам (в идеале сделать доступным ввод формул для расчетов, сейчас формулы зашиты в плагин), сейчас не работает учет габаритов и учет места назначения (поковырялись "добрые люди"), добавить учет габаритов и возможность подсчитывать как с габаритами (если они указаны; для крупногабаритных товаров) и без, если не указаны.

2. Доработать плагин курьерской доставки. Сделать поле города, страны на выбор из списка.


Дополнительно:

3. Доработать плагин Гибкие скидки, добавить возможность массово создавать купоны и прикреплять их к скидкам. Придумать скрипт (плагин), который бы отправлял по одному уникальному купону на почтовые адреса покупателей. В скрипте (плагине) должна быть функция импорта электронных адресов и купонов из списка (exel, например).

Т.е. берем два файла в одном клиенты, в другом сгенерированные купоны и отправляем каждому клиенту по купону.

Или берем группу покупателей (или всех покупателей) и отправляем им по одному купону.

4. Добавить в партнерскую программу функцию, которая позволяла бы экспортировать покупателей, накопленные балы и еще одно поле в отдельный список (exel, например). В идеале под это создать отдельную партнерскую программу по накоплению балов работающую параллельно с основной.

5. Оплата через квитанцию (по безналу): надо чтобы в личном сообщении приходила сама квитанция или ссылка на нее. Сейчас на мыло приходит просто ссылка в личный кабинет.

Ждем ответа по возможности, примерным срокам и стоимости работ. Стоимость, пожалуйста, посчитайте за основные работы и дополнительные раздельно.

1 ответ

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты и разработчики Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите