Разработка

Бюджет: По договоренности

Добрый день!

Необходима следующая разработка возможности для ИМ 6

Нужна возможность загрузки файлов от поставщиков в различных (самые ходовые) форматов

Что бы система сама автоматически могла подтягивать остатки от поставщиков или же при загрузке прайс-листа, что бы не надо было сидеть часами подбивать под стандарт сайта прайс, а система автоматически подтянула по наименованию, и просто не создавая карточки новой товара, просто обновила остатки, цену товара который уже на сайте.


2 ответа

  • Интересно, а у вас у всех поставщиков одинаковые наименования одного и того же товара?

    Или товар не пересекается по поставщикам?

    Вопрос возник вот к чему, у нас очень крупные поставщики, и каждый из них по разному подходит к исправлению ошибок в своей номенклатуре, одни просто правят номенклатуру не меняя идентификатора(в вашем случае создастся новая позиция), другой создает новую позицию с новым идентификатором, причем с разными остатками, и применяет его при поступлении новой партии товара, при этом на старом идентификаторе у него по складу так же будет наличие. Поэтому без минимального контроля не обойтись, а соотношение позиций по наименованию считаю утопией. Возможно у вас идеальные поставщики, у нас к сожалению нет.

    Может вам подойти к проблеме с другой стороны?

    Мы ведем товарный учет в 1С УТ, и там есть возможность привязки номенклатурных позиций поставщиков к своим номенклатурным позициям.


  • Могу помочь с этим.

    Пишите: siberian@sibprojects.com

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты и разработчики Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите