Импорт прайса по поставщикам

Бюджет: По договоренности

1. Выгружать прайс лист не общим как сейчас ЧЕРЕЗ импорт, а прикреплять прайс лист к поставщику. 

2. Проверять при новом импорте наличие новых или старых позиций. Соответственно если нету позиций которые были ранее, то выдавать им наличие товара 0 для невозможности заказа. Если позиция появляется новая то создавать её 

3. Проверять все ли изображения загрузились, если часть не загрузилась, то повторять попытку ещё раз именно для этих позиций (попытку загрузить фото) 

4. Определять категорию и подкатегорию из тех, что есть сейчас на сайте. Если категория не определена то спрашивать в какую категорию товара отнести данную позицию или все наименование с названием категории из прайса. Например в прайсе категория указана Мужская обувь больших размеров, на сайте такой нету, но есть Мужская обувь. Указывать вручную для всей категории из прайса категорию на сайте. 

5. Закреплять категорию товара и подкатегорию за артикулом + наименование и при обновлении уже не спрашивать к какой категории отнести товар?! 

Подскажите реально ли такое сделать? Прайс поставщики меняют регулярно, но обновлять их вручную очень сложно, а загружать новый прайс, старые позиции не убираются, а остаются доступными к заказу. В прайсе у кого-то 5 тысяч наименований, у кого-то 25 тысяч, и проверить каждую невозможно физически. 

Или возможно, можно парить сайт поставщика напрямую? Не прибегая к выгрузке прайсов через csv. 

Просьба указывать сразу примерную стоимость работ. Чтобы экономить общее время. 

4 ответа

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите