Настроить оплату от Тинькофф - кешбэк за поездки по России

Бюджет: По договоренности

Есть сайт - https://uznairu.ru/. На сайте есть оплата по терминалу от Тинькофф, нужно настроить следующее в соответствии с требованием программы

Для участия в третьем этапе Программы Исполнителю необходимо выполнить следующие шаги:
1. Обеспечить на вашем сайте размещение Туристских услуг, соответствующих требованиям Постановления Правительства и Соглашения, одним из следующих способов:
1.1 Разработать отдельную посадочную страницу, на которой будет осуществляться продажа предложений Программы.
1.2 Обеспечить продажу предложений Программы с основного сайта при условии, что в момент оплаты будет происходить проверка приобретаемой Туристкой услуги на соответствие требованиям Программы (состав транзакции отвечает всем требованиям Программы, а приобретаемый отель находится в Реестре классифицированных гостиниц), и далее будет настроена маршрутизация оплаты на выделенные эквайринговые идентификаторы через динамическое подключение Terminal ID, Merchant ID.

ВАЖНО: для оплаты туров в рамках программы кешбэка нужны ОТДЕЛЬНЫЕ Terminal ID (TID) и Merchant ID (MID) . Эти данные нужно будет использовать только в рамках оплаты туров программы, другие платежи по данному терминалу проходить не должны!

Пример: если у вас на сайте уже настроена онлайн оплата туров через эквайринг и по ней проходили платежи — эти же инструменты вам нельзя использовать для программы «Кешбэка». Вам необходимо запросить новые TID и MID, сформировать новый токен для оплат и привязать его к турам, участвующим в акции!

Контакты

horsweb@yandex.ru

+7 (989) 259-17-17

    Откликнуться на заказ

    Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты Webasyst. Стать экспертом.

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите