Доработать функционал склада и трансферов

Бюджет: По договоренности

Необходимо в трансферы для "Новых поступлений" добавить возможность заносить закупочную цену. А если в базе есть такие же товары купленные по другой цене то высчитывать и заносить среднюю цену. Подробнее ниже.

Трубуются следующие доработки функционала раздела Склады SS8:

  1. В список товаров трансфера добавить текущую закупочную цену для того что бы менеджер при добавлении товара с накладной мог сравнить текущую закупочную цену с той что пришло в новой партии ( с накладной)
  2. Если для трансфера в поле «Откуда» выбрано «Новое поступление» то рядом с input для ввода количества напротив каждого товара добавить еще один input в который будет заноситься закупочная цена из новой поставки (накладной). Так как бывают случаи когда закупочная цена товара может измениться в новой партии то для того что бы вести учет будет правильным занести «Среднюю цену закупки». Как ее высчитать? — например у нас на складе лежит 3 единицы товара купленные по 100 руб. В новой поставке пришло еще 2 единицы по 200 руб. Наша задача высчитать среднюю цену и ее занести как закупочную в базу. Считается по следующей формуле: (текущее_количество_на_складе_из_бд * текущее_закупочная_цена_из_бд + количесво_из_новой_накладной * цена_закупки_из_новой_накладной) / (текущее_количество_на_складе_из_бд + количесво_из_новой_накладной ). т е (3*100 + 2*200) / 5 = 140 руб . Если же закупочная цена товара не изменилась то оставляем все как есть — просто увеличиваем количество товара на выбранном складе. Если же текущие остатки товара равны 0 то просто заносим новую цену.

так же описал тут https://support.webasyst.ru/forum/35156/sklad-i-transfery/

5 ответов

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите