Странная проблема с сохранением index.html

Бюджет: По договоренности

Здравствуйте. Столкнулись со странной нерешаемой проблемой, от разрешения которой отказались и разработчики темы "Unishop" сославшись на то, что никогда с такой проблемой не сталкивались.

Проблема состоит в том, что при желании внести изменения в файл index.html при нажатии на "сохранить" появляется "Forbidden You don't have permission to access /webasyst/site/ on this server." Мы уже изменили тариф у хостера на безлимитный (настройки PHP там post_max_size = 100M и upload_max_filesize = 100M), выставили права записи на файл /wa-data/public/site/themes/unishop/index.html 775. Всё описываемое здесь https://support.webasyst.ru/fo... проверили/проделали в том числе на хостинге. Причем товары и страницы, другие шаблоны сохраняются нормально, а именно в index.html всё равно не получается внести изменения. Более того, если кусок кода убрать то сохраняет, если кусок кода сохранить без всего контента, то сохраняет, но если сохранять все вместе, то ошибка. Вот скриншот куска кода, если этот кусок кода удалить, то все ОК, если его сохранить отдельно, то все ОК, НО все вместе не получается сохранить! 

 В общем какая-то мистика...

2 ответа

  • WebAsyst Master 9 июля 2019 15:00 #

    За аутинтификацию наверняка отвечает приложение Shop. А тема шаблон темы дизайна от приложения Site, и в браузере тоже наверняка открывается приложение Site. И по этому возможно переменной $wa->user нет.

    • Алексей Третьяков Алексей Третьяков 10 июля 2019 09:32 #

      Нет. Попробовал сохранить в другом файле, в шаблоне который тоже от приложения Site - сохранилось нормально.
      Тут что-то другое.
  • Здравствуйте, обращайтесь обьсяню как решить.

    ====================================================

    Skype - skype@sailstudio.site

    Email - maximith.w@sailstudio.site

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты и разработчики Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите