Реализовать функционал аренды

Бюджет: По договоренности

Проект - сервис по прокату авто/мото техники. Частично функционал уже реализован но столкнулись с одним багом, который не удалось решить. Поэтому ищу специалистов здесь.

Вкратце о текущей механике.

Цена товара - это базовая стоимость аренды в сутки

Есть брейкпоинты по дням, например 5,7,14,20,30 которые отвечают за размер скидки при аренде от N кол-ва дней. Они заведены как характеристики товара. Они не обязательные, хочешь заполняй, хочешь нет.

В клиентской части есть инпут, который отвечает за даты аренды и считает нам кол-во дней. Это значение записываем в куки. Расчет цены выглядит следующим образом:

базовая цена * кол-во дней * размер скидки

Последний множитель добавляется только в том случае, если указанный юзером срок аренды попадает в один из скидочных диапазонов с заданным размером скидки. 

И всё вроде бы работает: http://motorenty.com/ru/offers...

Но есть одно НО, если указать диапазон аренды больше 5-ти дней(т.е. уже будет задействован первый скидочный брейкпоинт) то последний товар в листинге выводится криво, в нем нет никакой информации только базовая цена. И это не связано с конкретным товаром, связано именно с позицией товара в выдаче. Можно изменить сортировку и убедиться в этом.

На данный момент это и есть основная загвоздка.

Буду рад если кто-то откликнется и возьмётся решить эту задачу.

1 ответ

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты и разработчики Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите