Настройка 2 онлайн-касс и эквайринга (для инет-магазина и торговой точки)

Бюджет: По договоренности

Есть работающий интернет-магазин деревянных игрушек, открываем торговую точку оффлайн. Необходимо настроить 2 онлайн-кассы и эквайринг:

1) для интернет-покупок через сайт - касса старрус РП система 1ФА (без печати чеков, только отправка на телефон или e-mail), эквайринг от PayAnyWay;

2) для офлайн покупок на торговой точке в торговом центре - продавец оформляет заказ на сайте инет-магазина, выбирает оплату через точку продаж и проводит платеж через вторую онлайн-кассу (еще не приобретали) с печатью чека. Предполагается оплата наличными или по карте (эквайринг UnitCardService). Выбор такой формы оплаты должен быть доступен только продавцу на торговой точке.

1 ответ

  • Сергей Редькин 5 сентября 2018 16:22 #

    Возможно ли это реализовать плагинами Онлайн-касса ФЗ-54 и KKM web-сервер ?

    • Добрый день, Сергей!

      1. Если аппарат арендуется в рамках "ЧекОнлайн", то у нас есть плагин "СтарРус Чек-Онлайн". Если у вас свой аппарат, то насколько мне известно вроде кто-то подключал РП системы через ККМ-сервер.

      2. Для оффлайн точки я бы порекомендовал выбрать один из фискальных регистраторов АТОЛ, или дешевые 30Ф и 11Ф, либо что-то подороже с автоматическим резаком.

      3. Насчет эквайринга - проще будет, если вы подключите эквайринг Сбербанка, если же что-то другое, то сначала уточните у разработчика ККМ-сервера поддерживается ли ваш эквайринг в Unit-Server и тогда не сразу, но я смогу вам реализовать плагин для эквайринга (1-2 недели), если Сбербанк выберете, то думаю что плагин можно было бы реализовать за 1-2 дня.

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты и разработчики Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите