Создание МАГАЗИНА

Бюджет: 100 000 Р

Здравствуйте, Люди Добрые! Не проходите мимо! Уделите минуточку Вашего драгоценного времени и не судите меня строго за орфографию и пунктуацию.+))))))

Прошу Вас о всеобъемлющей помощи в создании и настройки интернет-магазина. Прошу откликнуться тех, кто не только безгранично верит в свои силы, но и способен в реальности решать всевозможные вопросы при реализации таких экзотических проектов, как эл.магазин.

Прошу откликнуться на мое послание тех, кто способен не только установить плагины и скрипты, но и довести его настройку до работающего состояния. Тех, кто понимает, каким должен быть дизайн (всяческие кнопочки и функции, ссылочки, формочки захватиков, странички товаров и механизм функционирования всего этого творения в комплексе, а не по отдельности….), какие функции нужны для грамотной работы проекта и как их реализовать в виртуальном пространстве до реального результата. Необходим тот самый человек (или группа единомышленников), который способен дать толковую консультацию по всем граням проекта и воплотить ее в реальность (простите в виртуальность и связать ее с реальностью). Способность видеть мобильную версию и сам сайт глазами пользователя, а не через призму мифического – «так тоже ничего» или «какая в “топку” разница», или «а что не нравится? Ведь норм». Прошу не обращать внимания на написанный мной текст тех, для кого песня Павла Воли «Все будет офигенно» является приоритетом его трудовой и творческой активности и идет в отрыве от реалий картины мира (поскольку не все в жизни «офигенно» как показывает практика).

Особым моментом является адекватность финансовых притязаний за выполненную работу. Качественно выполненная работа всегда и с радостью разделит мой скромный бюджет и получит достойный бонус. Не качественно сделанная работа оставит рваные раны в моем разуме и финансовую дырку в моем кармане. Русь-Матушка всегда славилась своими мастерами и мои надежды, вера в людей - будут вечны и найдут такого мастера своего слова и дела. Просьба к тем самым Людям, которые готовы оказать посильную помощь в решении этого вопроса отнестись с пониманием и по возможности прислать свои контактные данные, кейсы, ссылки на рабочие проекты и ценовой диапазон на почтовый ящик rublev.online@mail.ru , который, в свою очередь, всегда открыт для Ваших предложений.

Очень будет приветствоваться взвешенное решение по отклику на данную просьбу, просто есть желание найти долгие, партнерские отношения по ведению этого проекта(сео, контекст, новые фишки и правильная работа старых фишек). Этот проект не для звездочки на фюзеляже – «типа 456ой проект нашей студии выкинутый (брошенный, вброшенный ….) в сеть и утонувший, как все остальные». Не надо быстро, надо правильно и за разумные средства.

Простите великодушно за столь многословно вырвавшуюся на клавиатуру боль по данному вопросу.

С Уважением, Николай

rublev.online@mail.ru


5 ответов

Откликнуться на заказ

Отклики на заказы могут добавлять только зарегистрированные эксперты и разработчики Webasyst. Стать экспертом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите